Ночь

Избранный Санта
Ты сопишь безмятежно на груди у меня
Ты мой личный кайф, доза страсти моя.
Колыбельную ночи шепчет луна.
Спи, не тревожу, доза страсти моя.

Сердца стук, тепло дыханья,
Контур губ - очарованье.
Трепет век, погасли свечи,
Бледный свет бросает вечер.
Город спит, гуляет ветер.
Не буди нас до рассвета.