Шайка...

Коля Проскурин
Однажды как-то утром шайка-
Корыту банному родня,
Решила-хватит жить семейно,
Пусть таз послужит у меня.

А то готовь ему обеды,
Стирай,воспитывай детей,
А он лишь лярвам спины мочит,
Ах он распутник,ах злодей!

Да я знакома с "ПОНИМАЕШЬ"!,
Да,он доверил мне лицо!
Но правда чуть не захлебнулся,
Знать было крепенько винцо.

Во мне,представить даже лестно,
Премьер свой омывает зад,
Ох эти бабские разборки!
Была семья,а стал разлад.

Всё! Хватит! Я была рабыней.
Да если только захочу!
Мне так сказали,что в "Сандунах"
Себе я место получу.

А там весь цвет! Там вся тусовка!
Да том такие мужики!
Не то,что этот тощий тазик...
Туда пойду! Мне там с руки!

Так размечталась утром шайка,
Но тут возьмись,случись пожар.
Осталось олова немножко-
Ох,как безжалостен был жар.

Мораль сей басни,вот плутовка,
Иди сюда и здесь ложись!
Уж если ты при бане шайка,
За тазик крепче ты держись!

Он для тебя супруг,хозяин,
Корыто-то ж тебе родня!
Лежи мораль,лежи спокойно!
Не то дождёшься у меня!