Ночной силуэт

Владимир Леждей
Время идёт.
И гаснет свет.
И силуэт во тьме.
Ночь для меня
Один ответ -
Дыхание в тишине.

Сердечный стук.
Руки вперёд;
На ощупь и во тьму.
Я знаю всё уж наперёд,
Я слышу тишину.

Время идёт,
А света нет.
Закрыл глаза во тьме.
Мне видно это силуэт
Приснился в диком сне.

В. Леждей
10.09.2016г.