Высоцкий жив Владимир зажигает 565-4 Будни верховн

Микола-Стихоплёт
       Будни верховной рады
               
          Профессионалы
Профессионалом зарплата навалом163-1…

В МОРДОБОЕ не стоит с ним ТЯГАТЬСЯ –               
ПРОФЕССИОНАЛ – что тут говорить,               
У раде бандерюга любит ДРАТЬСЯ –               
Любитель с левой он под дыхло бить.               

НО ВОТ НЕДАВНО пацан нарвался               
На здоровенного амбала –               
Удар молниеносный состоялся,               
Расквасив драчуну хлебало.               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует