Я ЖДУ

Регина Петракова
О, Боже, как это смешно,
Как прошлогоднее кино,
Не видя, ни лица, не тела,
Опять в тебя влюбляюсь, смело!

Опять ночами снится сон,
Два сердца, бьются, в унисон,
И вновь, прекрасное виденье,
Как губ твоих, прикосновение!

Что толку,мне себе твердить,
Мне ж, ничего не изменить!
Сто раз, я говорю:" НА КОЙ?!"
Не зная, как вернуть покой!

Но вновь, тревога за тебя,
Меня выводит из себя,
Как партизан, опять молчишь,
Один, с своём краю, грустишь!

Когда же кончится, сей бред?!
Услышать, только бы, привет,
Принять в твоей судьбе, участье,
Так мало, надо мне - для счастья!