Мужчины пачками у ног твоих валяются

Юрий Кулигин
Не покорённая никем и очень милая
Грустишь одна ты в парке у пруда
И не нужна любовь тебе постылая
Та что приходит просто без труда

Мужчины пачками у ног твоих валяются
И говорят лишь только позови
Но за личиной их любви скрываются
Холодные осенние дожди

А сердцу твоему простого хочется
Мальчишечьего:"Я тебя люблю"
Прогнать из сердца злобу одиночества
И дать семь футов счастья кораблю!

Фото из интернета. Спасибо автору!