НеНаВиСтЬ

Григорий Финн
Ненавижу тебя, нет обратной черты,
Ненавижу тебя, просто вон, уходи!
Ненавижу тебя, пусть сгорают мосты!
Ненавижу тебя, почернели цветы!

Моя ненависть душит меня каждый миг,
Моя ненависть, пулей в пространство летит.
Моя ненависть, кровью по венам бежит,
Моя ненависть, гвоздь, что крестами прибит!

Не хочу ненавидеть, но боль бьет сильней,
Не хочу ненавидеть, и пусть заперта дверь.
Не хочу ненавидеть, а топор всё острей,
Не хочу ненавидеть, больше яда согрей.

Она тихо кричит и тебя ненавидит,
Она тихо заходит, но уже ненавидит.
Она тихо копает, и в земле ненавидит,
Она просто душа, её каждый обидит!

Ты любовью смогла удержать эту ненависть,
Ты смогла закопать свою дикую ревность,
Ты смогла мне помочь отодвинуть и старость,
Ты смогла полюбить эту суку-усталость!