мы любовники душ

Садовник Валл-И
Мы любовники душ..туш не надо..перегаром судьбы накрывает туман..наш обман - это я..спам природы..своды храма молчат..чат у Бога открытый - обратка Креста..неспроста он пустует..дует осень в деревья..сомненья озябли, ушли..ушлый ветер уносит их письма..мысли всюду с тобой..но отбой бьёт висками..виски выдержку нам..хлам отдать волчьей яме..маме ставлю свечу..и молчу..как кричу...