Записка суицидника

Козловский Александр
Мне больно, мне трудно,
Сердце бьётся в ночи,
Мне горько, мне мутно,
Мысли мои горячи.

Мне грустно, тоскливо,
Дыханье не слышно в тиши,
Мне всё надоело, брезгливо,
Мгновенья мои не свежи.

Мне страшно, пытливо,
Уходит душа в небытье,
Уснула вся моя сила,
Отдаю дань я судьбе.

Забыты, закрыты
Друзей окна и двери,
Забиты, убиты
Сердца, убеждения, вера.

09.08.2016