Я знаю, это всё из лжи...

Роберт Харт
               

                * * *

               
Я знаю, это всё из лжи:               
Твои слова и тело;               
И лишь тоска твоей души               
Прикрыта неумело.
               
Из тесноты сердечных ран               
Верней не сыщешь брода –               
И я бросаюсь в океан               
Страстей за каплей мёда.


                ***