НОЧЬ

Владимир Леждей
С хороводом звёзд кружится Белоокая луна,
Млечный путь по небу мчится.
Ночь...Глухая тишина.

Незаметный взору, летний
Хоровод кружит, едва,
Над садами звёзды эти
Остаются до утра.
Незаметный, незаметный
Взору звёздный хоровод
Покружит над садом этим,
А к утру вдруг пропадёт.

Лишь задумалась глубоко
Белоокая луна.
Смотрит сверху одиноко.
Ночь. Глухая тишина.

Леждей Владимир
12.12.2016г.