Не позову

Григорий Финн
Я плачу, боль руками прикрывая,
Что делать если в мире я живу.
Не знаю, почему теперь такая,
Ты спи спокойно, я не позову.

Я всё отдал бы за минуты вместе,
Прошёл сквозь мрак, сквозь сильную пургу,
Я точно не стоял на месте,
Живи, как раньше, я назад не позову.

Старался сделать, всё как будет лучше,
Менялся каждый день, как будто на бегу.
Закрыть тебя от ветра и от стужи,
Тебе тепло? Назад не позову.

Искал тебя сквозь тысячи Галактик,
Бродил по звёздам, будто бы в лесу.
Я был с тобою преданный фанатик,
Не плачь в подушку, я не позову.

Мне сделать шаг порой бывает трудно,
Хотя знаешь ты, как я тебя люблю.
Теперь за всё вдвойне тебе обидно,
Я виноват, возможно, но не позову.

Кто так любил, пускай со мной сравниться,
На тонкой нитке, не навлечь беду.
Любить так сильно, словно бы напиться,
О боже! Как тебя люблю!

Простишь меня, а я прощу тебя спокойно,
Последний раунд, я опять играть начну.
Давай быть вместе. Без тебя мне больно!
Подумай долго, я не тороплю.