Вот, так и мы, когда-нибудь...

Владимир Константинов 6
Вот так и мы, когда-нибудь уходим
- За спичками, за хлебом, за вином
Чтоб раствориться некогда в народе
Озвучить тон и вкус через геном…
- Стать силуэтом, зеркалом и светом
Свечою на серебряном ветру
Звездою, уходящей пред рассветом,
И приходящей,  к первому костру…

- Вот так и мы…, P.S.-талый снег
Как будто скрипнул, между лунных рек…

                ------------------                16.03.2012г.