Посвещаеться для моего любимого сына! дмитрия

Надина Ильенко
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МИЛЫЙ СЫНОЧЕК!  НЕ ОТДАМ ТЕБЯ НЕ КОМУ! ПОКА МАМА С ТОБОЮ ЖИВАЯ. Я ВСЕГДА ТЕБЕ ПОМОГУ.  ПОМОГУ в боли утрате. Помогу всегда и везде! Только ,что б ценил сваю маму и заботился ты обо мне!!!!!