Перепутье

Алекс Пас
Мне твоим идеалом не стать.
Счастья со мной не найти.
В тебе есть особая стать.
Все думаю, что должен уйти.

Тяжело даже думать об этом,
Но тебя не хочу отпускать.
Я, как между тенью и светом,
Стараюсь баланс удержать.

То ты страстна, как пантера.
То ранима, как дитя.
Во мне проснулась счастья вера.
Без тебя бессилен я.

То смеешься без умолку.
То ревешь как ребенок навзрыд.
Только б не сбиться мне с толку.
И жить без проблем и обид.