Наколдовала

Татьяна Маличенко
А я волшебница своей судьбы
Я наколдую жизнь какую хочу
Я перекину в свою сказку мосты
На крыльях счастья я туда прилечу

Наколдовала любовь
Наколдовала судьбу
И много радости будет пусть
Но и любовь не с тем
И судьба не та
И осталась одна грусть.

А я построила воздушный дворец
И поселила там свои мечты
Но, только жизнь она другая - увы
Я поняла это наконец

Наколдовала любовь
Наколдовала судьбу
И много радости будет пусть
Но и любовь не с тем
И судьба не та
И осталась одна грусть

Наколдовала печаль
Наколдовала тоску
И моей жизни мне немного жаль
Но буду верить в любовь
И буду верить в мечты
И за окном распускается май