Он забывает ставить точки

Та Ми
Он забывает ставить точки в своих коротких сообщеньях,
Она не видит дальше двери, не верит снам, себе и сердцу.
Он говорит, что будет солнце, что скоро будет потепленье,
Что надо потерпеть немного, чуть подождать и чуть согреться.

Она дрожит от злого ветра, боится спать в холодном доме,
И вглядываясь в километры, пытается найти причины,
Чтоб не сойти с ума от веры, чтоб не пропасть в глубокой коме,
И очень хочет новой дозы её любимого мужчины.

Он обещает не забыть, любить и помнить ежечасно,
Она кивает и молчит, и слепо верит каждой строчке,
И врёт себе, что может жить с набором слов, что в этом счастье,
А он то пишет, то молчит и забывает ставить точки.