Сто граммов

Игорь Пекер
Выпил я вчера сто граммов и прошёлся по столам,
Встретил дорогих своих друзей.
Что хотел я им сказал и поехал на вокзал,
Изменений ждать в судьбе моей.
Ехал я туда-сюда, посетил я города,
В них давно хотел я побывать.
Светит месяц голубой, всё предписано судьбой.
Чему быть-тому не миновать.
Я, не ведая границ, тысячную из страниц
Повести судьбы своей пишу.
Ах, товарищи, друзья, уезжаю снова я,
А, приеду-всё вам расскажу.

14 сентября 2016 г.

© Игорь Пекер