Высоцкий жив Владимир зажигает 565-5 Будни верховн

Микола-Стихоплёт
       Будни верховной рады
               
          Профессионалы
Профессионалом зарплата навалом163-1…

Люстрацию придумали у раде               
Для развлечения бандеровских орлов –               
Веселятся нацистские «блю-ляди»,               
В дерьмо лихо бросая разных мудаков.               

О, как прекрасна верховна рада –               
Войной гражданскою она живёт,               
Здесь правит бандеровское стадо –               
К чему ж народец быдло приведёт?               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует