Хочется вернуть

Ольга Азарова Шабанова
Мне прошлое так хочется вернуть,
Горело ярким пламенем Парнаса!
Ни горя, ни обид, страданий жуть
Душа моя ещё не знала.

Но всё проходит и прошло
И озаренье Счастьем и боль разлуки.
И что цвело вначале - отцвело,
Дорога в Осень - тенью муки.

Обрушились какие-то столпы,
Не внял Всевышний мечтам моим.
А прошлое стоит в глазах опять
И хочется его потрогать, пожурить.

И вновь пройти дороги ожиданья,
Испить глоток Надежды навсегда.
И возвратить нам зоревую сладость,
Души цветенье и Любви года!