Вне формата

Андер Штайн
Глаза твои глубокие
Два ярких полумесяца
В них можно утонуть
(А на носу повеситься)

С манерами знакомые
Желают всем хорошего
Черты лица приятные
(С улыбкой как у лошади)

Осанка горделивая
Подчёркивает талию
Обтянутую в платье
(Как у кота Виталия)

Ах, если бы судьбою
Мне выпал шанс жениться
На девушке как ты
(Я б лично отравился)