Я устал быть виноватым...

Александр Сергеевич Задорин
Я устал быть виноватым,
Я устал быть плохим,
Чувствую себя все сжатым
И как будто неродным.
Я не знаю, что делать?
Ты меня отвергаешь
Хочу к тебе опять приехать,
Но быть ли со мной, ты не знаешь.