Созвездие души

Юки Блад
В её родинках вились созвездия,
Составляя из точек образы.
Она маленькая вредная бестия,
Обходящая белые полосы.

В изумрудах читалось желание,
Как хотела жить, быть счастливой.
Взгляд на звёзды. Только молчание.
Тишина и загадка... Как там красиво...

За улыбкой скрывала препятствия,
Улыбаясь с ошибок и горестей.
И мечтала о звёздах и странствиях,
Видя в небе тысячу тонкостей.

Её мир так никто и не понял,
Ведь мечтала о чём-то большем.
И хотела, чтоб кто-то обнял,
Продержавшись на чуточку дольше.