Скучаю

Полина Викторовна
Скучаю без Тебя... скучаю...
Когда в начале,и когда ******,
Когда на дне,когда и на вершине,
Меня одно твоё спасает имя...

Скучаю без Тебя,скучаю...
За банкой колы и за кружкой чая...
Когда пою,когда стихи читаю,
В падении,и когда взлетаю...

Скучаю без Тебя,скучаю...
Как по ******* лишь скучает **...
Надеюсь,ты зайдешь сюда случайно
И этот стих с улыбкою прочтёшь...