Я приняла твое решение

Марина Серебряная
Надежды смерть пришла внезапно.
Должна ее похоронить.
Я приняла твое решение,
с которым нет желания жить.

Мы обо знаем нашу правду.
У нас в сердцах любовь живет.
Но не бывать былому счастью.
Известен нам с тобой исход.

Пусть ты убил мои надежды
и ожидания мои.
Один ты в мыслях, мой навеки!
А значит вместе, вместе мы!