был поэт

Елена Кислякова
узколобый поэт был позёром,
рекламируемым и продажным.
близоруким и фантазёром,
тиражируемым сгустком фальши.
он писал,  выставляя все даты,
сочинял, образ каждый лелея.
много сладкой,  банальной ваты,
между слов чересчур много клея.