Поиграем?

Сергей Добычин
Давай поиграем с тобою однажды
Беззаботно по детски, так взросло легко
Забыть что б о голоде, чувстве жажды
Так смешно что бы сняли о нас кино

Или ранить по сердцу горечью фразы
Как кинжалом пронзая горячую плоть
Ядом слов покрывая все наши алмазы
Что б как можно больнее тебя уколоть

Или действуй так тихо что б я не заметил
У тебя в рукаве козырного туза
Ты что то спросила а я не ответил
И вот уж меж нами сверкает гроза

Играй как умеешь ведь все мы актеры
Эта роль на всегда будет только твоя
Не найдется замены, ушли все дублеры
Где не сможешь сыграть там спасет нагота

Такая не хитрая с виду забава
Не поймешь чем закончится вся эта боль
Давай раздроби все мои суставы
Давай же сыграем с тобой в любовь