Душевные прогулки

Феодор
Душа недавно улетела
И я, друзья, опять один.
Кладут на стол довольно смело,
У них ведь множество причин.

Другие с биркой пристают.
Да! Тут уют не создают.
Но вот душа летит обратно,
Ей хорошо и мне приятно.