Прошлое

Барбара Барбаре Роуз
Не подходи ко мне,
Сделай вид, что не узнал
По пьяне
Вспомнил о забытом зря
И кто, скажи ,тебя предал ?
Все просто встало на свои места
Твой волчий оскал
Лишь защита от посторонних
На счет раз
И ты уже упал
Не от погони
Пишу постороннему
Пишу чужому
Словно на попавшейся газете
Чей-то номер под диктовку
Мое туманное прошлое,
Случайный прохожий
Прости, что выбрала лучшую жизнь
И даже если очень за хочется
Не вспомню голоса
Клянись,
Что ты тоже