Просто упоротое стихотворение

Леонид Гробовой
Ай лю лю,
Ай лю лю,
Я Хоу Хоу свою люблю!
Позитив я запасу,
На завтрак ей преподнесу!
Скушает его Она,
Будет бодра и весела!
О всех проблемах позабудет,
Улыбаться много будет!
Милого пса она обнимет
И к кроватке не остынет!
Чтоб в жизни было меньше туч,
Приготовлю ей бртуч!
И дабы веселей жилось,
На стене напишем: "Лось"!
Что к чему? Причём тут Лось?
Лосю весело жилось!
С детства с рифмой я дружу...
Жу Жу Жу; ЖуЖу; Жу Жу!
Пчёлка очень любит мёд;
А я Хоу Хоу, и не е*ёт!
Надо в жизни быть добрей,
Будь здоров и не болей;
Упоротость я всё несу,
Петушка я пососу;
До конца не дописал,
Зарифмовал: анал, астрал;
Надо стих мой подытожить,
Дописать его быть может?
Впрочем нет, пишу: Пока!
Хоу Хоу Кохаю Я Тебя!