Скука

Арман Курмангалиев
Скука - великая штука!
Кто-то открывает Америку,
Чуть больше уходят в науку
Или тупо ездят на велике.

Кто-то от скуки спивается,
Кто-то думает как учудить,
А некоторые влюбляются,
Чтобы пост о том разместить.

Скука - непростое чувство,
Иногда она движет прогрессом!
Или развивает искусство.
Попы говорят, что от беса...

В общем и мне скучно тоже,
Чего б учудить влюбившись:
По-пьяни - заняться наукой,
На велике прокатившись?