Сейчас у нас такое время

Кристина Музыченко
Не будет больше этих писем,
Здесь больше нечего сказать.
Вокруг меня пустые лица,
Нет смысла дальше продолжать.

Сейчас у нас такое время,
Где можно людям нагло врать.
А мы наивно в это верим,
И правды можем не узнать.

Ведь так приятно влезть в чужую жизнь.
В чужом белье так сладостно копаться.
Считать себя превыше всех графинь,
И собственным уродством восторгаться!

Таких как вы никто во век не вспомнит,
Ведь ваша жизнь всегда была пуста.
Чужая жизнь свою вам не наполнит,
И образумить вас пытаться? Ерунда!