Оставляют на годы..

Полина Викторовна
Оставляют на годы бездействовать
Все таланты,природою данные,
Не любить и не прелюбодействовать,
Лишь питаться небесною манною...

Упираться ответом в незнание,
Закрывая руками рот совести,
Время,пройденное расстоянием -
И печальней на свете нет повести...

Бьёт меня по щекам одиночество
Дней перчатками,сшитыми нервами...
Что же дальше,Ваше Высочество?
Иль последним не стать уже первыми?