Стремление

Серж Острый
Не веришь мне...в Тебя же - верю
идя по замкнутому кругу
За сотой запертою дверью
Ты до сих пор моя подруга
В ответ я душу не закрою
И выбор прежний не меняю
Во мне лишь видишь всё плохое?
Ну что ж... Ни в чем не обвиняю.
Та связь, что вечна между нами
Ведет на свет в конце тоннеля
Ты смысл мой, девиз и знамя
Другой не вижу в жизни цели.

Серж Острый