Грустная история со счастливым концом

Олег Смирнов 7
Без тебя мне одиноко,
Не хочу учить уроки,
Не хочу гулять с друзьями,
Лишь хожу-брожу дворами.

Отыскать тебя пытаюсь,
Без тебя один я маюсь,
Лишь тобой одной живу я
И во сне тебя целую.

Где ты милый мой ребёнок?
На обрывках газетёнок
Не найду никак твой образ
И родной не слышу голос.

Но я знаю - миг настанет!
После тысяч испытаний
Я в толпе тебя увижу,
Подойду к тебе поближе,

Обниму тебя за плечи,
Сразу станет сердцу легче,
Пусть пройдут не дни, а годы,
Мы забудем все невзгоды.