Adieu! фр. адьё прощай те!

Владимир Константинов 6
                Не тот ли призрак
                Ольст Петерсен   
                -------------------
                Экспромт, с улыбкой в одночасье…


Не ты ли, призрак запоздалый?
В твоих руках цветочек алый
Замёрз, но кажется, воскрес!
- В смущении Яга и бес ...

Каприз Судьбы раскинул бредни
- Ты плюнь на них и их обедни
У всех свои грехи и страсти
- Прости им, -  Всё в Господней Власти!

Прости и просто отпусти, -  ADIEU! Счастливого пути …
                --------------                16.03.2012г.