Ленты

Ина Ку
Сегодня я - сверху.
Твои изо_ленты,
Бумажные_ленты,
Ч/б кино_ленты
Меня перестанут пугать.
Противнейший кофе,
"Сюрприз" отбивная.
Моя дорогая,
На рожу кривая,
Устала ванилью блевать.
Сегодня вы - снизу.
Зачем-то наврали
Про домик в эмали.
Все марки слизали.
Но вам всем меня не достать!