Пока бьётся Сердце..

Ирина Александровна Воробьева
Слова нас-скрепляют,
а мысли-летают.

Порой-обжигают,
воркуют и тают...

А фраза,как птица
и бьется ,и мчится...

Поёт и резвится,
дразнИт и боится..

Вечность обидеть
никак не могу-я...

Пока бьётся Сердце
Всё время пишу-я..