О жизни

Алла Семперантова
Когда-то ты задумался о вечном.
Тебе еще бы целый век прожить.
Ты видишь то ,что время быстротечно?
Старайся каждый миг ценить.
Живи сейчас, сегодня или завтра.
Живи и думай об одном,
Что день твой прожит не напрасно ,
Что много счастья было в нём
И жизнь, как никогда ,прекрасна !
14.09.16