Когда приходит ночь

Александр Андрогин
Когда приходит ночь
Я вижу миражи пустынных улиц,
Они как муляжи
-Картонные дома.

У нас тут каждый хочет хлеба
А я вот не хочу как все,
Любви мне, и как можно больше -лишь она.
Не есть, не пить, а на неё смотреть.

Отравленные души злато горстью
Снующих ропотно на опохмел,
А я тебя любил и в горле костью
Скажи же мне -где у неё предел?

Я плачу слыша ноты наших песен
Рождает всплески в памяти моей,
И кем же мы друг другу стали -кто ты?
Теперь как сон пропавших дней.