Взять и забыться

Дмитрий Фалтон
Мне бы воды чистой,
Да напиться с лихвой,
Мне бы чуток искр,
Чтоб вновь оказаться
с тобой.
Мне бы стереть все
из памяти,
Запечатать злодейку
в темницу,
Чтобы она никогда
проклятая,
Не смогла дать
сердцам вновь разбиться.
Мне бы окунутся
в озеро,
Остаться слезинкой
на глазах алых,
Чтоб зимой одеяло
тебя не морозило,
А грело будто вулканы.
Мне бы стереть все
из памяти,
Взять и забыться,
Но знаешь, то
что в душе мы долго
так прятали,
Никогда в этом мире
не сможет сбыться.