По воле ли...

Полина Викторовна
По воле ли провидения,
По велению ли судьбы
Нас преследуют привидения
Прошлых лет...их не видеть бы...

Не хочу,чтоб они разрушили
Тот меж нами прехрупкий мост,
Что построен в ненастье душами
Под полуночный шёпот звёзд...

Но я больше боюсь не призраков,
Их рассказов дурную дрожь,
А того,что неверных признаков
Испугавшись назад уйдешь...

Я хочу,чтоб хоть каплю верила -
Между нами - любви искра...
Ну а мост - это просто дерево
В жарких сполохах душ костра...