Здравствуйте!

Кралина Анна
Здравстуйте мои дорогие друзья и читатели,которые заходят ко мне на страницу!

   Я вернулась из очень длительного путешествия,полного сюрпризов и неожиданностей
и лишний раз убедилась в том,что ничего не надо прогнозировать,просто Быть присутствующим в Своей Жизни,
замечать,что происходит
и реагировать на происходящее СВОЕВРЕМЕННО),
понимать или хотя бы задаваться вопросом-"что происходит" ?
и "для чего происходит"?!?)

  Всё это время я практически не выходила  в интернет и обнаружила ,что мне было в Реальной Жизни тоже хорошо,график был очень плотным,несмотря на то,что весь отпуск я занималась практически Собой)) и конечно вокруг было много Любви!

  Не скрою,я помнила о моих дорогих людях всегда и мысленно была рядом )
Безусловно,я ни только получала Любовь ,но и дарила Её и на это не требовалось специального времени..

Время,на мой взгляд, необходимо для того,чтобы быть в форме,на всех уровнях,
держать эту форму
и замечать то новое,что стучится и приходит в Жизнь,
чтобы умело всё принять)!

Вот собственно,чем я занималась весь отпуск))

Я очень красиво загорела),купалась в Черном море,дышала чистым горным воздухом Грузии и понимала,что нет ничего выше и дороже человеческих отношений,ЛЮДСКИХ,любящих,чистых и искренних)!



Мне повезло,что в моей Жизни есть люди,которых я люблю и эта взаимность позволяет строить планы,Верить и Надеяться,что пока живёшь ,всё всегда только начинается)!

Цель-это всё!

Пусть всегда будет Цель,которая утром поднимет с кровати,а вечером уложит вовремя спать)),
чтобы вновь проснуться и увидеть в окне рассвет,Небо и Солнце,чтобы не останавливаться и продолжать Жить!)

Пусть с нами будет ВДОХНОВЕНИЕ)!