Большие капли

Ляйсан Ибракова
Ты видишь,
Снова идет дождь.
Настала осень,
Тихо, не заметно.
Захлопнешь дверь,
Опять уйдешь,
Исчезнешь без ответа.
Большие капля по стеклу,
Стекают, исчезая.
Ты видишь, снова идет дождь.
Настала осень,
На слова скупая...