Твоя любовь песня

Тамара Филимонова 4
 Не ищи её по свету
Не найдёшь.
Что искал её так долго,
Не вернёшь.

     Припев
 Сто дорог дано нам в жизни,
Сто путей.
Не губи свою ты душу,
Пожалей,

Думал ты,что всё не вечно,
Всё пройдёт.
И любовь твоя большая
Заживёт.

    Припев

Сто дорог дано нам в жизни,
Сто путей
Не губи свою ты душу
Пожалей.

По неведомым законам
Ты один.
И огонь любви горячей
Не делим.

     Припев

Сто дорог дано нам в жизни,
Сто путей.
Не губи свою ты душу,
Пожалей.
И огонь любви горячей
Не делим.

    Припев

Сто дорог дано нам в жизни
Сто путей.
Не губи свою ты душу,
Пожалей.


Ты один.
И огонь любви горячей
Не делим.

     Припев