Безнадежность

Алексей Грунин Павловопосадец
Искрится снег
Сиянием брильянтов.
Жизнь ускоряет бег
Под перезвон курантов.
И неизбежностью
Дыхнула вечность,
Согнав с души
Веселую беспечность.
Оставлена любовь
И прощены обиды.
И не тревожат кровь
Воспоминанья о любимой.
Все хрупко в мире...
Хрупко,ненадежно.
И прошлое вернуть
К несчастью невозможно.