Говори мне

Полина Викторовна
Говори мне,что я тебе нравлюсь...
Что красив и что даже не глуп,
Что твой мир с ног на голову ставлю,
Что мечтаешь о нежности губ...

Что с ума сходишь только от мысли,
Что б мы делали наедине...
Что сомнения вдруг не возникли -
А подходишь ли в общем ты мне?

Говори,что хотела бы сына,
И закаты в семейном кругу,
Что я твой,ТВОЙ любимый мужчина,
И что всё я на свете могу...

Прошепчи,что меня б ты хотела,
Как хотела,когда ни и где,
Что душой я по нраву и телом,
И всегда,и конечно,везде...

Говори - все равно не поверю...
Это слишком для НАС хорошо...
Каждый день без Тебя - как потеря,
Ну а ночь без Тебя -
Нервный шок...

Говори,не молчи,мне так нужно
Верить в то,что так можешь сказать...
И,поскольку, немыслима дружба...
Значит нужно любовь нам познать