Правильное их использование..

Филипп Диброва
"У "Армянского радио"спрашивают:
-"Что нужно сделать,чтобы повысить
урожайность в России?"
"Армянское радио"отвечает:
-"Нужно прекратить окунать друг
 друга лицом в навоз и начать
удобрять им поля!"

Юмор из радио


Политиканы эти не по мне:
Всю жизнь они копаются в
 дерьме...
 А нет бы им в колхозах,
твою мать..,
Дерьмом коровьим земли
удобрять!