Каждый раз

Полина Викторовна
Каждый раз,что тебя я вижу,
То спокойно в глаза смотрю,
И в душе,и немного ниже
Жарким пламенем не горю,

Каждый раз,что тебя касаюсь,
Ничего не искрит во мне,
В мире много таких красавиц,
Из-за каждой гореть в огне?

Каждый раз,что тебя целую,
Голова не идет кругОм,
Не пылаю и не волнуюсь
Над таким то над пустяком...

Ты прости,я совсем заврался,
Как термометр на окне,
Знаю - как бы я не старался,
Ты ни капли не веришь мне...