Я из розетки выдернул шнур...

Ткаченко Олег Вадимович
Читать взахлёб бумажную книгу,
Закладывать в конвертик письмо,
Скучать по дорогим и любимым…
Ах, как же это было давно...
 
«Куда ушло то дивное время?
Какие славит нынче края?
И кто спасёт адамово племя?» -
Загуглил на компьютере я…
 
Он выдал мне сто тысяч ответов,
Потом затарахтел чересчур...
За стенкой пели «Yesterday» где-то...
Я из розетки выдернул шнур...
 
© Ткаченко Олег Вадимович < Сентябрь, 2016 >